健行人生·與愛同行

2020中國人壽徒步活動(南寧站)成功舉辦

2020-12-29 11:20:21來源:消費日報網
生成海報
字號:

2020年12月27日上午,健行人生·與愛同行2020中國人壽徒步活動(南寧站)成功舉辦。

本次活動由中國人壽保險股份有限公司南寧分公司主辦,廣東新中體育集團有限公司承辦?;顒蝇F場嚴格執行防疫措施,選手均需出示本人健康綠碼和確認體溫檢測正常才可參加活動。經過一番熱身準備,大家都斗志滿滿、整裝待發!

中國人壽保險股份有限公司廣西分公司客戶服務部總經理楊永寧、中國人壽保險股份有限公司南寧分公司總經理凌霞、中國人壽保險股份有限公司南寧分公司副總經理張獻出席了開幕式現場并為活動鳴槍。

9點整,現場熱鬧紛呈,一片歡樂的海洋。隨著一聲槍響,選手們開始了歡樂徒步之旅。

本次徒步活動為免費報名,吸引了南寧本地近800名的徒步愛好者的熱情參與。選手沿著美麗的南湖公園環湖徒步,可欣賞沿途大美風光。

此外,以“親子互動”為出發點,以運動為契機,在活動終點處布置運動嘉年華現場,用多種“寓教于樂”的方式讓孩子們享受運動帶來的無窮樂趣。最值得關注的是,參加本次活動,選手還可免費獲得由組委會提供的價值約300元的參賽福利大禮包。

徒步愛好者們陸續抵達終點,歡樂沖線后,享受完賽的喜悅,收獲了完賽獎牌,之后還參與到抽獎及運動嘉年華的挑戰中,收獲了中國人壽南寧分公司提供的精美禮品,以及官方拍照等一系列貼心服務。

感謝主承辦單位的大力支持,感謝活動工作人員及醫療保障人員的辛苦付出,全力保障賽事的順利,安全進行,讓選手感到很安心。(圖:中國人壽)

責編:張陽

  • 路過

新聞熱圖

海外網評

國家頻道精選

新聞排行

国自产拍亚洲免费视频