助力羊城社區體育發展

貝殼廣州社區足球賽新聞發布會召開

2020-12-11 16:54:51來源:海外網
生成海報
字號:

由廣東省五人足球協會、廣州市青少年業余足球協會等部門共同指導,群體通、中云體育支持,貝殼找房廣州站主辦的貝殼社區足球賽,2020年12月11日于恒大冠珺之光召開新聞發布會。

貝殼找房粵北省區廣州運營事業部運營總監包凡華

貝殼找房粵北省區廣州運營事業部運營總監包凡華在發布會上表示,“今年貝殼找房作為中國足協杯官方贊助商,致敬足球精神,以足球為支點,舉辦本屆社區足球賽,這是貝殼找房為推進社區體育發展做出的再一次實踐,是為推動全民健身做出的又一次有益探索,是為中國足球發展助力。

貝殼找房希望通過社區足球賽進一步豐富社區體育運動的形態,豐富居民文化生活,激活居民參與體育運動的熱情,提高居民健康水平和生活質量,增強鄰里感情交流,改善人際關系,共建社區友好氛圍。進一步打造社區體育文化,助力廣州社區體育和中國足球的發展?!?/p>

據介紹,今年貝殼找房作為中國足協杯官方贊助商,致敬足球精神,重磅推出上線兩年多以來的第二個大型社區體育賽事IP。此前,貝殼找房不斷助力中國體育事業,官方贊助中國女排、CCTV2018FIFA世界杯轉播、中冠聯賽(CMCL)總決賽等,舉辦的貝殼社區跑在全國多個城市開展,受到廣大社區居民的廣泛歡迎。

貝殼廣州站趣味社區跑

賦予社區以“家”的意義,讓每個人成為社區體育的參與者和受益者,是貝殼平臺一直堅持的美好愿景,此次社區足球賽期間,貝殼找房廣州還將同步開展“快樂足球,從家開始”為主題的社區活動,在近1000個社區招募參賽選手,同時,將社區足球這項活動帶入社區,營造社區體育氛圍,刺激社區居民積極參與體育活動,激發社區活力。

據了解,除了打造社區跑、足球賽等社區賽事在廣州落地,貝殼廣州連接的數千家門店還將“變身”社區體育服務站,在原有的免費上網、充電、休息、打印等便民服務外,為社區居民日常運動健身提供提供物品寄存、飲水休息、應急醫療等免費支持,做廣州社區體育的踐行者。

社區體育服務站

包凡華表示,希望通過各種社區體育活動的打造,為大家提供一個全新形式的社交契機,并倡導全民健康生活方式,共同打造美好的社區生活?!巴瑫r,作為長期扎根在社區,為社區居民提供服務的品質居住服務平臺,貝殼希望和連接的眾多品牌、門店一起,成為社區的好鄰居?!?/p>

目前,社區足球賽賽事規則與報名參與方式已啟動,開啟羊城各社區中的足球愛好者與民間足球精英招募,賽事將在一個月時間里,決出最后的勝者,勝者將有冠軍獎杯獎牌和8000元現金激勵。(圖:貝殼找房廣州站)

責編:閆宇航

  • 路過

新聞熱圖

海外網評

國家頻道精選

新聞排行

国自产拍亚洲免费视频